迷你世界免费下载游戏社區家族雨愛論壇

回復:3 瀏覽:8305

等待,只為那一刻流星
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
雨し?ぴの教父メ阿修羅
[樓主]:雨し?ぴの教父メ阿修羅
[在線]:2013-11-16 16:38:54
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2012-06-07 12:56:08 我有話說(3人參與)
只為一顆流星,悄悄學會了等待,寂寞中有它作伴,孤獨了一生。[br]——題記[br]夏的夜,涼風趕去了白日的炎熱和干燥;蛙鳴聲代替了喧擾的車笛聲,捧一杯清茶,倚在門前,靜靜地看著月……[br]天際的明月無力地拋灑著若霜般光,透過窗簾,輕撫著每一個熟睡的人。此刻,誰有和我一同望著星空?[br]喜歡月亮,因此愛上了星空![br]每一顆都是如此動人,在空中無趣地一閃一隱,望著世間,又有誰能在這夜深人靜時,和它一同回憶,回憶著那一朝一夕,想著“千里共嬋娟”。[br]習慣了獨自晚間徜徉,尋一處寂靜的地方,望著星空,漸漸的,也習慣了等待,等待著能有一顆流星換過夜空,帶我我那小小的愿……[br]星落愿成,或許是虛假的,亦或從來沒有,但我相信,因為我還有那苦苦追求的明天……[br]夜深了,閉上眼——幻想[br]幻想著我就是那掛在夜空的一顆星,當朝陽初起時,我躲起來,讓人們去欣賞那滿懷希望的朝陽;中午時,讓人們去羨慕那熱血沸騰的驕陽;黃昏時,讓人們去緬懷那依依殘陽。夜色降臨時,我偷偷地推開云層,在空中閃耀著,無聊時,我盡情地在空中遨游,劃過這無邊無際的夜空,收集著一個個思念的愿,帶著它們,一同飛往那明天……[br]時間若水,流逝時永遠不知道,流逝后讓人們懊悔,此刻,已經快到黎明了,那東方正在醞釀著一輪冉冉日生的紅日。[br]輕輕回到家里,拉下窗簾[br]——今天的星空還會依舊美麗,是否會有一顆紫色的流星劃過夜空帶我的愿……
回貼列表(3)
3樓 發表時間:2013-08-02 20:16:55
1樓,你是有多無聊。
2樓 發表時間:2013-08-02 20:16:17
1樓 發表時間:2013-08-02 18:27:11
這也沙發
回復該貼

迷你世界免费下载游戏社區家族雨愛論壇